andrey_n_petrov (andrey_n_petrov) wrote,
andrey_n_petrov
andrey_n_petrov

Обращение.

Дорогие и глубокоуважаемые избиратели. От всей души благодарю Вас за Ваше доверие и участие!
Только благодаря Вам мы работали и сделали все, что зависело от нас. В этой выборной компании мы представили свою программу, подкрепив ее реальными предложениями и прикладными проектами, за реализацию и внедрение которых мы будем бороться, невзирая на результаты голосования. Наша задача работать на Санкт-Петербург и реализовывать каждое Ваше пожелание. Уверен, что с каждым днём, нас будет всё больше и больше!
Я хочу высказать все самые теплые слова благодарности команде моего предвыборного штата, которых было всего полтора десятка человек, включая весь численный состав. А так же низко поклониться всем тем, кто нам помогал словом, делом, молитвой.
Вас было немного, но Вы сделали гигантскую работу, благодаря которой партия «Родина» заняла достойное место в информационном поле Санкт-Петербурга, стала узнаваемой и уважаемой политической силой. Вы, мои соратники и друзья, только Вы смогли сделать практически невозможное - в кратчайшие сроки при минимальных ресурсах организовали ЛУЧШУЮ выборную кампанию, достойную уважения и уважающую избирателя.
Уважаемые доверенные лица и кандидаты в сенаторы, только благодаря Вашему авторитету и личным качествам большинство наших избирателей отдало за нас свой голос. Вы являлись, и будете являться нашим лицом и ориентиром в работе и достижении целей. Наша работа только начинается. Мы в начале большого пути.

И цензором нашим будет народ!
Слава России!

С искренним уважением,
Ваш преданный друг Андрей Петров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments